голым счастьем

Poply
Видишь, всполохом мандариновым
Я тебе с высей свечу…
Как же сказочно быть любимым,
И тонуть в океане чувств…
Слышишь, бьется о ребра неистово
Сердце: мне хорошо…
В небах счастье мое искрится
Напоказ, нагишом…