Читая сказки...

Светлана Торопова
На ковре мохнатом
Мы с утра сидим
И читаем с братом
Сказки братьев Гримм.

С нами: Белоснежка,
Семеро козлят,
Гензель-сладкоежка
Со страниц глядят.

И, глазея в книжку,
Думаю опять:
Как люблю братишку,
Как люблю читать.

Дом наш — королевство,
Комната — дворец,
Где хранится детство,
В глубине сердец!