В поисках шутки...

Леночка Мищенко
Одна любовь
А где же шутка?
Может в берлоге у мишутки?
Тут нет
Будем искать,
Чтоб монотонно не писать.
А может у зайчишки?
Эх ,нет,
Они же все трусишки.
Посмотрим мы у волка
Зря,от него нет толка.
А может у лисички,
У хитренькой сестрички?
И у нее нет
А в чем же весь секрет?
Какой он сердцеед...
Хочу сказать о том ,
Что сказка в каждом есть из нас
А в ней мораль ,
Жаль ,что шутка не нашлась,
Наверно мимо пронеслась...