Анатолий Овчаренко Любой в России протестант

Анатолий Овчаренко
  Любой в России протестант
  Готов предать ее,сменить мандат,
  А,если светит место президента,
  Готов совхоз создать под маской диссидента.
  Народ ошибся,выбрал разгильдяя,
  Вождем вора совхоза"Разгуляй"
  И ест уже он не свиньи грудинку,
  А просто мрет,зашторив всю ширинку.