Куда сходить.. ,чего купить

Лидия Коляда-Свириденко
Во всём прекрасном - Лик ХРИСТА,
Что нас встречает спозаранку,
А мы - как жалкие подранки-
Не в силах понести креста...

Нас ранят суетой проблемы -
С утра выстраиваем схемы
Куда сходить, чего купить,
Иль как начальству угодить,
И много прочего всего
Для антуража своего...

Нам Мир, дарованный Творцом
Уж не сияет пред лицом -
Его не видим в суете,
Порой лишь ищем - где Ты, где?!!

А Он в снежинке на ладошке,
В улыбке вашей милой крошки,
В полях, в лесах и на реке,
В раскатах эха вдалеке...

Весь Мир в Гармонии устроен,
Для радости Господь Воскрес!
Доверься Богу - будь спокоен,
Возьми свой Крест, взгляни окрест!

МОЛИТВОЙ день свой НАЧИНАЙ,
И ПЛАНЫ БОГУ ДОВЕРЯЙ!
НА ВСЁ ЕГО СВЯТАЯ ВОЛЯ -
ОН ВСЁ УСМОТРИТ - будь доволен
Всем тем, что день твой принесёт,
И Божий Мир в тебя войдёт!)))

ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ:
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам."
(Матфея 6,33)
*************************†*************************

17.01.2018.