Навек

Андрей Шевченко 6
И не вернусь Я в край чужой .
Мне свой , родной навеки близок.
Пускай светлее там порой ,
Но нету в нем родных слезинок.
Веселье бурною рекой возможно ,
В нем не умолкает .
А в нашем крае мне порой ,
Печаль , душе жить помогает.
И нет таких возможностей подчас ,
Там можно стать вершиной мира .
Но мне родней , что есть у нас ...
Ведь в этом крае , Я черпаю силу.