Смс..

Леночка Мищенко
Я напишу тебе привет,
И ты ответишь мне привет.
Как твои дела?
Пойдет,но это не ответ.
Не удержалась,решила написать,
Лишь для того ,чтобы сказать...
А знаешь?
Ты ведь снишься мне.
Сны бывают разные:приятные, грустные,опасные,
Но с тобой мой сон, будто оживает,
И потом весь день,улыбка на моем лице сияет.
Но видно не дано, мне тебя забыть.
Я счастлива,что хоть во сне,мы вместе можем быть...