наивная...

Галина Оралова
Я думала, что разобравшись в причине,
Мне станет определённо легче.
Наивная!
Что с этой причиной  делать отныне?
Лечить болезнь мою просто нечем -
Неизлечимая!
Говорят, что время надёжный лекарь,
И я верю словам этим глупым,
Наивная!
А пока для меня не придумали просто аптеки,
Значит я так и буду-
Неизлечимая!