Главная жизни суть

Екатерина Комарова 2
В смирных зарослях ивы плакучей,
воды вешние тихо текут
и влекут за собой в край созвучий,
где тебя очень любят и ждут.

По тропинке, что вдаль убегает,
надо молча идти, не боясь,
тут же ветер с природой играет,
растворяясь и вновь веселясь.

Травы мягкие - шёлк, что приятно,
будет телу и даже судьбе...
На гербе родовом виноградна,
гроздь и символ удачи в серпе.

Вечереет! Косые закаты,
полосами по небу скользят,
словно ловят твой взгляд, но затраты,
до утра, слышишь, благословят.

Осень чувствует краткость привычки,
будоражит сознание путь,
(как - нибудь) засупонь же в кавычки,
ибо ты в жизни истины суть.

Кемерово - Кузбасс