Зенки

Глеб Логан
            
В древней куче богов
Бог еврейский – Иисус! – самый страшный?
Всех их стоит судить
Виртуально, заочно дав срок!
Под Него, сняв кумач,
Подложились кремлёвские башни,
И милуются всяк,
Возводя в добродетель порок.


В тех песках, где был Рай,
Где в бесплодной семье Он явился,
Нам оставив тела,
Души в Божьи Чертоги летят!
Как их все разместить?
Кто Христу – вот как я! –  не молился,
Тот вернется,… вернут
В наш земной, богом созданный Ад!


Пусть отсохнет рука,
Если стану молиться еврею!
Что он знал о Руси?
И не знал, да и знать не желал.
В той стране торгашей,
Где вода русской водки ценнее,
Он по водам ходил –
Просто фокусник чернь развлекал…


Где раздолье богам
Он, шатаясь, не смотрит на Землю!
А родительский дом
Подожгли. Кровь не гасит костёр.
Нет, Он, видимо, спит,
Призакрыв свои древние зенки,
И плюёт среди сна,
Чертыхаясь, на звёздный ковёр.


Я прощаю ему
Очерствелость в холодном молчанье.
Но святош всех мастей,
Презирая, простить не могу…

Чтоб Восток озарить
Русским светом с советским началом,
Я направил  - не зря! –
Полководца России Шойгу…


17.01.2018г.   Красный Крупец  под Брянском