Алиса

Леночка Мищенко
Захотела я зверенка
Искала я себе крольчонка
Нет , он провода грызет
Всю технику мне разнесет
Потом пошла за попугаем
Нет ,скучно с ним ,не покупаем.
Пошла на рыбок посмотреть
Они ведь ,смогут умереть
Да,попала я в тупик
Собаку завести ,мама мне не разрешит.
Все решено.
Уроню слезу и
Привезу домой котенка.
Девочку или мальчонку.
Приехала по адресу
За крохотной девчонкой....
Она была без жизненной
Я сразу поняла
Что, именно такая ,мне кошечка нужна.
Я ее растила, с пепеточки кормила.
Играла и иногда ругала.
Ее зовут Алиса ,
Попала в чудеса
Люблю я свое чудо
Она дороже изумруда.