О Малолетках

Владимир Смирнов-Антипушкин
ВОВКУ-МАЛОЛЕТКУ

ПОСАДИЛИ В КЛЕТКУ:

А НЕ ТРОНЬ ЗА РОЖУ

ВСЯКОГО ПРОХОЖЕГО,

ОТ ГОРШКА ВЕРЗИЛЫ!

ЭХ! НЕТ НА ВАС Г О Д З И Л Л Ы!!!
____
КОЛЛАЖ: решетка + эмбрион + детская голова В. И.