Снежная осень

Леночка Мищенко
На улице осень.
Месяц ноябрь.
Хлопья снега летят ,как будто декабрь.
А я иду,как ничего не бывало и снежок меня белым одеялом ,покрывало.
Да,красиво очень,я не спорю.
Слышно где то вдалеке гул гусей,которые летят на юг.
Я хотела ,посмотреть на них,но туман пришел вдруг.
Погода немного странная,то дождь,то снег и грязь не желанная.
Как же хороша матушка природа.
И я,конечно,справлюсь в любую непогоду...