О красивом, умном и в меру упитанном

Анна Конобеева
Я, мама, влюбилась. Ну да, так бывает.
Пойми и прости. Я пришла за вещами.
Да, вижу, не пара. Да, знаю, витает,
И не фигурально, а под облаками.

Варенье кладёт в холодец, да и в борщик.
О вкусах не спорят. А, впрочем, о личном:
Внутри у него настоящий моторчик.
И гул от пропеллера столь эротичен.

Он весел и нагл. Он не знает приличий.
Он клялся, покажет мне небо Парижа.
Да нет же, не бомж он. И, нет, не лимитчик.
На крыше живёт, чтобы к звёздам быть ближе.

Он - самый хороший. Не то. Самый лучший!
Меня не крести. Да и плакать не надо.
Куплю парашют. Так, на экстренный случай.
Чтоб было не больно, чуть что, с неба падать.