***

Леночка Мищенко
Я говорю ,что разлюбила.
На самом деле все не так
Им не понять меня
Я оказалась дурой,
А ты видимо дурак.
Любовь нам не дается просто так.
Возник вопрос,а как?
И,что это вообще такое?
Сначала доброе,а потом со временем становится злое.
Зачем ее придумали,чтоб люди могли мучиться?
Ведь,если все взаимно,
Нам не пришлось бы,крючиться,
Все говорят влюбленность и так далее,
В ответ этим людям:
Хочу сказать лишь,До свиданье!
Я знаю про тебя я точно не забуду
Встречу другого,любить наверно буду,
Ну,а пока,зачем об этом говорить?
Любя тебя,я продолжаю жить.