Бессонница

Леночка Мищенко
На дворе темно,
Полночь уже.
Не спится мне
Думаю о тебе.
Хотя, хочу забыть,
Потому,что подло,
Ты смог поступить.
Частичку тебя,в сердце храню,
Потому ,что очень сильно люблю...