Опять любовь спугнули

Лия Пьянкова
Обещанная встреча
И слезы на глазах,
Опущенные плечи...
Во вздохе боль и страх....

Опять любовь прогнали,
Спросив : "А, ты, ещёёё....?'
Простишь ли?". Оправдали
Поступок, что крещён....

Опять любовь спугнули,
Спросив :'Ты, еще пьяяяянь....?",
"Лечилась....но плеснули....
Не думай.....я не дрянь....'

"Но, бывших не бывает!
Запойна или так?....
Любовью вылезает
Бред пьяный...". На чердак

Забьюсь и потоскую,
С бутылочкой " ГрустИ"
И выпью подчистую.
"Я....пьяяянаааяяя....простииии...."