Я тебе не верю черновик

Вера Абрамова -Носкова
Мне надоел  сахарный взгляд,
Я от него давно не млею.
Не говори слов невпопад.
Я тебе не верю...Не верю...

Я прошу не стой,
Не стой,
Не стой над душой!
Я ночною порой,
Сыграю в любовь!
Сыграю в любовь,
Но не с тобой!

Я повторю в тысячный  раз,
Твой поцелуй меня не греет.
Не говори мне  пылких фраз,
Я тебе не верю… не верю…

Я прошу не стой,
Не стой,
Не стой над душой!
Я ночною порой,
Сыграю в любовь!
Сыграю в любовь,
Но не с тобой!

Твой телефон кину в игнор,
Я за тобой закрыла  двери.
Может суров мой приговор….
Но я тебе не верю! Не верю…