Сижу закрытый

Андрей Логутенко 2
Сижу закрытый. И не открыться.
Ключи потеряны. Я один.
"Не пей, Андрюшенька, из копытца,
А лучше в зеркало погляди..."

Пил из стакана: портвейн, палёнку...
И по теченью меня несло...
И вот в итоге не стал козлёнком,
Зато стал сволочью и козлом.