Bo re Alice

Ревазова Надежда
Солист Алисы постыдился?
а может, просто убоялся?
своей конечностью гордился,
а без конца не состоялся,

кругом пошлятину штампуют
как ордена, и он их носит,
вампиры кровушкой пируют,
и плоть кольцом вплотную косят,

ты начинал от точки зада
и поднимал над головою,
порывом вытянув усладу,
но не успев её присвоить,

ведь шлейф готовил нападенье,
и ты винтил тревожно влево,
но покрывалу нет паденья,
когда сознательная дева

сойдёт с воздетых рук на землю
и на лицо вопрос поставит:
зачем хотите? лица внемлют,
полиция спугнёт отраву,

а мы спешим к аэродрому
в своей степи, и отречёмся
от всех гостинцев, хватит грома
на ясном месте, попечёмся

о самом главном, наконец,
успей взлететь с душой, птенец.