Наши встречи

Леночка Мищенко
Мы часто видимся с тобой.
То секунду,то минутку.
Будто судьба играет злую шутку.
Каждая встреча для меня родная,но вдруг я понимаю,
Что у тебя другая..
И ,что еще сказать?
Я даже ведь не знаю.
Смотрю я на тебя и тихо утопаю...