***

Леночка Мищенко
Судьба,я не могу тебя понять...
Когда я влюблена-приходиться страдать.
Но стоит лишь, забыть,
Ты говоришь счастливой быть!
Когда влюбляешься опять,
Мне вновь приходиться страдать...
И как же мне тебя понять?..
Любимой быть,чтоб грусти мне не знать.