Я все преодолею

Леночка Мищенко
Жизнь прекрасна,я это знаю
Хоть трудности встречаются,
Я их преодолеваю.
Но,что же делать?
Как мне быть?
Любовь найти,
Семью создать,
В колледж поступить.
Что сделать?
Как счастливой быть?
Ведь трудно одному,на белом свете жить!