Я саморазрушенье

Диана Каргаполова
Я саморазрушенье, узник,
Себя самой;
Я идолопоклонник, чудик,
Урод, изгой;
Я ненависть, я страх! Покой
Приходит редко;
Я боль, тоска, истошный вой
И тело клетка;
Я трусость, подлость тоже я,
Я паранойя;
Я наглость, тщетность бытия -
Собачья доля...