Не могу влюбиться, я такой. юмор

Анатолий Сучков
Извини,я в тебя не влюблён.
Признавался в любви я многим.
Я успехом своим вдохновлён.
Но пока холостяк я в итоге...
        ПРИПЕВ:
Холостяк я,и этим горжусь!
Не завишу не от кого!
Я уверен,что я не влюблюсь.
Так мне шепчет сердце моё...

Извини,я в тебя не  влюблён.
Признаюсь я в любви шутя.
Я любовью не покорён.
Не могу я заставить себя.
       ПРИПЕВ:

Извини,я в тебя не влюблён.
Ты призналась,что любишь,я рад!
Я в начале был удивлён.
Ведь в тебя влюблён мой брат...
       ПРИПЕВ:

Извини,я в тебя не влюблён.
Уступаю брату тебя.
Знаю он тобой восхищён.
И заменит в любви брат меня.
      ПРИПЕВ: