Исполнение желаний

Пётр Кретов Новый Кабинет
Есть маленькие кони -
ну, просто загляденье.
- Купи мне, мама, пони,
на этот день рожденья.

Я дам ей шоколадку,
поговорю культурно.
Наверно быть не сладко
такой миниатюрной.

Не чая в ней души, я
скажу с весёлым видом:
- Есть лошади большие,
но ты им не завидуй.