Я настойчив в любви

Рома Харитонов
После долгой осады сдалась неприступная крепость,
В этой битве сумел я победу свою одержать.
А иначе никак, а иначе была бы нелепость,
Смысл исчез бы совсем мне осаду тогда продолжать.

Я настойчив во всём, а в любви так особенно даже,
Добиваться всегда я предмета желаний привык.
Говорят, что испачкал я душу свою в чёрной саже,
И приклеен на лоб прочно мне ловеласа ярлык.

С этим я соглашусь, это дело мне нравится очень,
Сколько женщин в коллекции есть, не могу сосчитать.
Если кажется всем, что я сексом слегка озабочен,
О победах таких остаётся им только мечтать.

И мне разницы нет, что за жертва в капкан попадётся,
Я всеяден, и съесть я любую без соли готов.
И для каждой из них у меня комплимент свой найдётся,
Чтоб обман мой всегда принимали они за любовь.

Так живу я давно и продолжить победы намерен,
Силы есть, и желанье ещё не исчезло пока.
А что крепость падёт, на все сто я процентов уверен,
Как стена бы её для меня ни была высока.

17.01.18