Денница

Сергей Омен
Потасканные крылья
Разбитыми руками
Я, обнажая спину
Безжалостно срываю...

И полетели перья
Под ноги грязным снегом
Ты знаешь, все...Теперь я
Покину твое небо...

Припев:
Отросли рога и хвост
И ухмылка вместо слез...
Вместо совести бесстыдство...
Имя мне теперь Денница...


Навязчиво и скучно
Под страхом первородным
Я был не самым лучшим,
Но стану им сегодня...

И полетели перья,
Огнем пылают плечи...
Ты знаешь, все...Теперь я
Луною черной мечен...