Стал наконец счастливым! юмор

Анатолий Сучков
Да,шестая жена у меня!
Она очень нравится мне!
Заставлял не влюбляться себя.
И вредил этим очень себе....
       ПРИПЕВ:
Жёны очень любили меня.
Но счастливым я не был с ними.
Заставлять любить нельзя...
Изменял,был не справедливым.

Да, шестая жена у меня!
Наконец я влюбился,уверен!
Я узнать не могу себя.
Наконец я в любовь поверил!
       ПРИПЕВ:

Да, шестая жена у меня!
Изменять я не буду ей.
Не хочу я позорить себя.
Очень,очень счастливый с ней!!!
       ПРИПЕВ:

Да,шестая жена у меня!
И на сорок лет она младше!!!
Я богат,берегу я себя.
Не найду я её краше....
      ПРИПЕВ: