Я самый умный, так считаю! юмор

Анатолий Сучков
Рвутся к власти,великим чтоб стать!
Слава это душевная гордость!
К власти путь нужно смело искать!
Иногда применять и подлость!!!
     ПРИПЕВ:
Уважал я царей,и мечтал,
Во главе быть и править Страной!
Наконец президентом я стал!
Наконец я нашёл путь свой!

Рвутся к власти,великим  чтоб стать!
Власть как сказка,она ворожит!!!
Я богатства люблю загребать!
И теперь я уже знаменит!!!!
      ПРИПЕВ:

Рвутся к власти,великим чтоб стать!
Гитлер тоже к власти рвался....
Он желал всех побеждать!!!!
Но в конце ни с чем остался....
      ПРИПЕВ:

Рвутся к власти,великим чтоб стать!
Много было вождей,все знают...
Мы привыкли их всех проклинать....
Как обманом завлечь всех,знаю!!!!
      ПРИПЕВ:

ВЫ ЗНАЕТЕ КТО ОНИ.