И сытое счастье, и радость мещанская

Николай Синяк
И сытое счастье, и радость мещанская
Лишь с виду о равенстве общем пекутся...
Они разлагают, съедают, как ржавчина,
Тяжелым налетом в душе остаются.
Тираны повержены, лидеры сброшены,
Диктаторам подлым приходит конец...
А мы -вновьрожденны, а мы - земноводны,
Мы - птицеподобны - творенья венец!!!
 
Задача пред нами предельно простая –
Мы много и сытно должны потреблять.
Иные задачи никто и не ставит.
И нечего больше нам даже желать.
Тираны повержены, лидеры сброшены,
Диктаторам подлым приходит конец...
А мы - вновьрожденны, а мы - земноводны,
 Мы - птицеподобны - творенья венец!!!

Есть только условие этого счастья,
Которое нужно всегда соблюдать, -
Каким бы сомненьям в душу не красться,
Ты должен отважно и смело молчать!