Без которого любить нельзя

Шаталов Роман
От улыбки и светлее всем
Даже в зиму, где витает холодок.
И не страшно, если надоем,
Улыбнитесь же ещё разок!

Чтобы глаз волнительных моря
Очищали в сердце островок,
Без которого любить нельзя,
Чтобы я любить учиться мог.