Соблюдайте очередь, друзья...

Светлана Боголюбова
На дворе весь день метель у нас,
И всем хочется поесть сейчас.
Голод птиц, зверей к кормушке ведёт,
Один, за другим меняется народ..
Вот и белочка к кормушке подоспела,
Она видно тоже кушать захотела;
- Соблюдайте очередь, друзья,
Теперь насыщаться буду  я...