джи ти эй

Павел Уваров
между нами не ток, а туман
и я гадаю на ломаных пальцах
лечу вольной птицей на последнем
трамвае, но, увы, двери закрылись,
и мне не купить вина, не избавиться
от вины, не обольстить продавщицу
мне тоской никогда не насытиться,
но она существует только в блокноте
и ты видел звёзды только в бутылке
и пускай к чертям идёт эта лирика
скорее всего, я люблю пуще прежнего
не ищу ни в чём смысла, не слежу за
собою, но гуляю в повязке по крышам,
когда ветер шею мою ласкает крайне
жестоко, мне не нужен ушиб, мне нужен
выстрел для того, чтобы я упал с "облака"
мне не стать тем, кто сможет сильно понравиться,
да и мои руки, как ножницы, порой я несу какую-то
околесицу, и я так устал от этих мыслей — комом
в горле, говорю мало, но пишу много, и по мне не
видно, как я чертовски сильно волнуюсь и из-за
этого веду себя несерьёзно, веду себя несуразно,
но ты понравилась мне сразу же, ещё больше,
чем я ожидал, но я, как всегда, напортачил
я был гуд бой, но сам себе сказал гудбай
надеюсь, я подох, ДЖИ ТИ ЭЙ: ПОТРАЧЕНО