У меня только ориентация нетрадиционная..

Танетон
Во всем остальном я КОНСЕРВАТИВНА !!!
Вы ПОСМОТРИТЕ, Ч Т О  ВЫТВОРЯЮТ ТРАДИЦИОННОнастроенные !!
ЭКСГИБИЦИОНИЗМ(((  ГРУППОВЫЕ О Р Г И И(((  АНАЛЬНЫЙ секс(((((((
САДО-МАЗО(((
ГРЯЗЬ-ГАДОСТЬ, Р А З В Р А Т ((((((((  КУЛЬТ БЕЗОБРАЗНОГО БЕССТЫДСТВА !!!
ВОТ от ЧЕГО НАДО ШАРАХАТЬСЯ, с ЧЕМ БОРОТЬСЯ!!!