любить за двоих

Леоника
слезами вымыты страницы моего дневника
неясные мысли неясными буквами даже мне непонятны.
я могу спрятать куда-то эту тетрадь
и забыть,
но скрыть от себя свои мысли - едва ли.

однажды я буду смеяться над тем, как была глупа.
но отчего-то сейчас не уменьшить боли внутри.
пока я буду пытаться так сильно разрушить себя.
ты, пожалуйста, меня за двоих люби.

не дай задохнуться в ненависти к себе.
в один день я знаю, что буду в порядке, я обещаю
ты, пожалуй, как ангел.что приходит во сне.
но наяву я на куски рассыпаюсь.

ты меня за двоих люби, и я тоже однажды начну.
сочинять сказки о прекрасном цветке,
любовью к себе заполнить вокруг пустоту.
прекращая писать о дурном в дневнике