Небо падших

Валентина Ветер
Мечтаешь о победе, милый?
Готов к ногам всё бросить, как султан?
А мне ценнее в этом мире -
Борьба, где силы взмахом пополам.

Сойтись глаза в глаза. Друг друга мучить.
Держать осаду. Наступать!
Тебе, сражаясь за участок тела.
А мне - души ни пяди не отдать.

30.12.2017г


По мотивам книги Юрия Полякова "Небо падших"
и одноименного х/фильма.