Взвейтесь кострами. Пародия

Людмила Липкан
 Автор текста (слов):
Жаров А.
Композитор (музыка):
Дешкин С.

Взвейтесь кострами, синие ночи!
Мы - пионеры, дети рабочих!
Близится эра светлых годов,
Клич пионеров - Всегда будь готов!

Радостным шагом с песней весёлой
Мы выступаем за комсомолом!
Близится эра светлых годов,
Клич пионеров - Всегда будь готов!

Мы поднимаем красное знамя,
Дети рабочих, смело за нами!
Близится эра светлых годов,
Клич пионеров - Всегда будь готов!
             ***
Взвейтесь кострами, черные ночи.
Нет пионеров, нету рабочих.
Близится время возврата долгов.
Раб, олигарх, депутат - будь готов!

Явимся к Богу с песнею сольной.
Каждому даст то,  чего он достоин.
Близится время возврата долгов.
Раб, олигарх, депутат — будь готов!

Будут окрашены цветом знамена -
Белым и черным. Пойдем в две колонны.
Близится время возврата долгов.
Раб, олигарх, депутат — будь готов!)))

          Астрахань, январь 2018