Три ночи и два дня...

Дивная Тайна
Тонкий аромат безмерной власти,
Влился ядом в ласковую кровь,
Чтоб забылись давние напасти,
Чтоб открылись истины веков...

В утре утонченном до расплаты,
За все слезы дикие ночей,
Стала познавать душа усладу,
От бескрайней чуткости твоей...

Сердца перестуки возрастали,
В пламени свечей жил звездный свет,
Бедра танец страсти танцевали,
Не могли сказать желаньям -- нет...

На полу разбросанные блики,
И улыбки сдобные луны,
Вскрики, затиханья, дрожи миги,
Тени откровенной новизны...

Сталось как, что дивно-откровенно,
Обжигаясь вольностью огня,
Так открыто, страстно, непомерно,
Ты любил меня три ночи и два дня...
*****
Октябрь 2017