Жертва

Максим Рысов
Прям зло берет ну надо ж так родиться!
А я еще цветы ей подарил,
Конечно я бы мог собой гордиться,
Когда мне можно пить, а я б не пил.

Они тут все веселые ужасно,
А мне сиди страдай и воду пей,
Но эта жертва верю не напрасна,
Зато мне утром будет веселей.

И я сдержусь не долго мне осталось,
Коль развяжусь тогда уж до чертей,
Пока еще не прицепилась старость,
Все будет и у нас как у людей!

Январь 2018г.