***

Лариса Рига
Летят-летят года ведь время быстротечно…
Жизнь коротка, и мы не будем в мире вечно!
Но то, что нам даровано проказницей судьбой,
Пусть будет дивной сказкой для нас, любимый мой!

15.01.2018
картинка: интернет