Дожди

Владимир Ковалев-Уральский
Збью покрылся простуженный город.
Погода опять из ведра льет.

Холодная морось
Сыплет за ворот.
Февральской пыли
Смирив полет.

Устало горят фонари, Людей ежит холод.
Так хочется знать наперед.

Что май будет сказочно молод.
И горькую грусть заберет.