12. 01. 2018. Женщина должна быть стервой...

Неля Шило
Женщина должна быть стервой,
Чтоб мужик подольше жил...
Чтоб, боясь ей "сделать нервы",
Меньше квасил и курил,
Меньше дёргался налево,
Опасаясь не напрасно
От супруги взрыва гнева
И летающих ужасно
Прямо рядом с головою
Сковородок и горшков...
Женщина должна быть стервой -
Ради жизни мужиков.