Тяжело Любовь терять...

Ольга Азарова Шабанова
Как мотылёк летела Я
На твой Огонь.
Светил он мне издалека одной.
Не думала, что душу обожгу,
К тебе под ноги упаду.

" Ты - потерпи!"- сказал ты мне
Тогда.
Остынут крылья и твоя душа.
И позабудешь образ мой,
И что когда-то были мы с тобой.

Но жизни нет, а пепел Сердца -
Чёрн.
Не воскресить уже Любовь.
Об этом повторяю вновь и вновь,
Твержу об этом - день и ночь!

Зачем Огонь свой зажигал -
Тогда.
Зачем светил он нежною звездой?
Я сердце обожгла средь бела дня,
А ночью ты ушёл к другой.

И замер крик в сердце моём,
Застыли слёзы - как покрылись
Льдом.
Я думала: а мог бы ты понять -
Как тяжело Любовь терять?