Почудилось что-то...

Вячеслав Владимирович
Оглянувшись, почудилось что-то
Толи взгляд толи шелест травы,
Заслоняли деревья кого-то,
И неясные были черты.

Мне рассказывать сказки не надо.
Я и сам сочинял их не раз,
Но от этого жгучего взгляда,
Раздевалась Душа напоказ.

Не помогут святые молитвы
Защитить, что открылось в Душе,
Лишь усилием воли глядишь ты,
А сознанье уже в забытье.

Всем известно как в сказках кончалось
Только вот что подумалось мне,
Без оглядки назад, не казалось.
Значит, нет никого в темноте.))