Кронос

Личный Коучинг
Каждый из нас это - потенциальный Бог. Это Кронос, создающий из мира своих внутренних образов - мира своего воображения - внешнюю реальность. Проблема отрицательного потенциала времени состоит в том, что современный человек - не верит в реальность детей своего воображения - не верит в реальность собственных образов, и поэтому проглатывает их с помощью иллюзорного ощущения беспрерывного и однонаправленного течения времени.