На смерть Долорес О Риордан

Александр Фоменкоо
Нет, я теперь не успокоюсь,
Пропью последние пятьсот.
Скончалась Риордан Долорес,
Исчезла клюква, высший сорт!

Ей удалось, она пронзила
Прекрасным голосом туманы,
Делясь своей чудесной силой,
У душ людских лечила раны!

Не говорю,-  Земля чтоб пухом
Звезде, блистающей во тьме;
Да, телом умерла, но Духом
В других продолжится, во мне.

Те, кто сияют под угрозой,
Их убирают раньше срока,
Но если клюкву бьют морозы,
Она, лишь, прибавляет сока!