упадок

Саша Ширан
не вдохновляют больше люди -
они лишь пешки на доске;
и то, что сердцу мило, губит,
таща до дна, к своей тоске.

смотрю на грустную картину
и вижу в ней я жизнь свою,
ведь мне теперь не стать любимой
и не сказать теперь "люблю".