Моё одиночество...

Яков Баст
Моё одиночество
цвета прибрежной волны.
Окрашено грустью и светлой неброской печалью…
Оно каждой ночью уходит в безмолвные сны
И там засыпает на старом забытом причале…

Моё одиночество
пахнет густым коньяком,
Дымком сигарет, ароматом парфюмов "Armani" …
В мечтах  уплывает оно с корабельным гудком,
Пытаясь  найти острова, где никто не обманет…

Моё одиночество
голосом хриплым поёт,
Играет шансоны на старой испанской гитаре…

Всё в жизни давно поделили на нечет и чёт.
Мы только не знаем, что первое было в начале…