Вы купите мне сапожки

Фаина Мотрук-Сухацкая
Смотрит в зеркало  Джульетта –
Я красивей всех на свете!
Целый год мне посвятили
И любовью окружили.

Не кусаюсь я, не лаю,
В шубке белой щеголяю,
Есть и курточка, манишки,
Плащ и бантики, штанишки.

Я сплю в домике чудесном,
Дружу с мальчиком прелестным.
Все команды выполняю
И с хозяюшкой играю.

Как   модель с цветной обложки,
Но, купите мне сапожки!
Ну и что, что я собачка -
Лапы  не хочу я пачкать.